Viernes 24 de febrero del 2017
EQUITATIVA
EDUCACIÓN
TEMAS DE FORMACIÓN
DESAYUNO Y ALMUERZO ESCOLAR
UNIDADES EDUCATIVAS
INSTITUTOS TÉCNICOS
LEGISLACIÓN EDUCATIVA
INFRAESTRUCTURA Y EQUIPAMIENTO
Viernes 24 de febrero del 2017
Act ºC
Programa de Seguridad Alimentaria y Atención de Desastres (SAAD)
Estudiantes del 4to curso recibiendo capacitación alimenticia
Capacitación Nutricional
Consiste en guiar a los estudiantes para que tengan una adecuada nutrición, dado que no es igual alimentarse que nutrirse.
Alimentación Escolar
Con una alimentación balanceada y de buen contenido nutricional, se contribuye al desarrollo integral de la niñez en las zonas rurales del departamento, mejorando el rendimiento académico y disminuyendo la deserción escolar.
Elaboración de albondigas con soya
Capacitación en elaboración del Desayuno y Almuerzo Escolar
El Gobierno Departamental, capacita a padres y profesores en la elaboración de alimentos, para brindar a los niños una alimentación nutritiva a los niños en etapa escolar.
Huerto Escolar
Huertos, Granjas Escolares y Emprendimientos Productivos
Generar productividad local sostenible para complementar la ración de alimentos del Desayuno y Almuerzo Escolar con productos frescos, el Programa Prefectural de Alimentación Escolar, apoya la construcción de iniciativas prod
Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 a 12:00-14:30 a 18:30 Telf 3636001
Av. Omar Chávez Ortíz Esq. Pozo. NIT 176634026
2017 © Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz. Todos los derechos reservados | Condiciones de uso y Políticas de Privacidad