Martes 23 de octubre del 2018
EQUITATIVA
GESTIÓN SOCIAL
NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN G.S.
ASISTENCIA SOCIAL Y FAMILIAR
GUARDERÍAS AUTONÓMICAS
JUSTICIA JUVENIL
BOQUITA SANA
SITUACIÓN DE CALLE
VIOLENCIA SEXUAL Y TRATA Y TRAFICO
DERECHOS FUNDAMENTALES
TRABAJO INFANTIL
BRIGADAS MÉDICAS
DISCAPACIDAD INTELECTUAL
Martes 23 de octubre del 2018
Act ºC
ZONA DE DESCARGAS
Recetario de cocina - Capacitaciones SAADRecetario de cocina - Capacitaciones SAAD

A+ | A- | Contraste       pdf

Programa SAAD

Desarrollo de Capacidades Productivas en Santa Cruz - Recetario de cocina

El Programa de Seguridad Alimentaria y Atención de Desastres (SAAD) de la Gobernación, a través del área de Desarrollo de Capacidades Productivas, abarca las 15 provincias y 56 municipios del departamento de Santa Cruz, realizando capacitaciones técnicas a diferentes grupos de mujeres a requerimiento de los Alcaldes Municipales, Sub Gobernadores o Asambleístas, en la elaboración de chocolates, yogurt, embutidos y mermeladas, dejando a las mujeres capacitadas, un capital de arranque en material, logrando que ellas cuenten con la materia prima para que puedan continuar trabajando y de esta manera, garantizar la seguridad alimentaria de toda la familia. Asimismo, brinda a las mujeres capacitadas, orientaciones psicosociales a través de diferentes talleres teóricos.

OBJETIVO

Desarrollar capacidades productivas con enfoque de género, para mejorar las condiciones sociales y económicas de la población más vulnerable.

REQUISITOS PARA ACCEDER A LAS CAPACITACIONES

Carta de "Solicitud de Capacitación" dirigida al Subgobernador y/o Asambleísta Departamental de la provincia correspondiente, para que estos hagan las gestiones necesarias ante el Programa de Seguridad Alimentaria y Atención de Desastres, la misma que debe contener lo siguiente:

a)   Tipo de taller requerido

   b)  Cantidad de participantes

 

Nota: Si por alguna razón no pudieras participar en las capacitaciones, te invitamos a descargar el material de apoyo que se encuentra en la parte superior de esta publicación, para que en tu hogar pongas en práctica lo descrito y desarrolles tus capacidades productivas y culinarias.

Atención en horario continuo: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 Telf 3636001
Av. Omar Chávez Ortíz Esq. Pozo. NIT 176634026
2018 © Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz. Todos los derechos reservados | Condiciones de uso y Políticas de Privacidad