Programa de Educación Alimentaría y Nutricional para el Departamento de Santa Cruz 2010
El Programa desarrolla talleres de capacitación teóricosy prácticossobre alimentación y nutrición incentivando el consumo de alimentos naturales y con alto valor nutricional que se producen en cada una de las regiones del departamento de Santa Cruz. Esta dirigido alas Madres y Padres de familia, profesores, personal de Salud y público en general que quiera conocer la importancia deuna buena alimentación consumiendo alimentos naturales y de nutritivos.
COBERTURA
En los municipiosde; Buena Vista, Boyuibe,Camiri, Cotoca, Comarapa, Cuatro Cañadas, Fernández Alonzo, Guarayos, La Guardia, Mineros, Montero, Okinawa, Pailón, Postrervalle, Puerto Suárez, Quirusillas, Robore, Samaipata, Saipina, San Carlos, San Ignacio, San José de Chiquitos, San Juan de Yapacaní, San Miguel, Vallegrande, Yapacaní, Warnes.
BENEFIARIOS
A las 15 provincias, los 56 municipios y comunidades priorizadas del departamento de Santa Cruz.
OFICINAS Y HORARIOS DE ATENCIÓN
Ubicadas en la avenida Omar Chávez esquina Pozo,primer piso en las oficinas de la Secretaria de Salud y Políticas Sociales.
Atención de Lunes a Viernes de 08:00 a 12:30 y en las tardes de 14:30p.m. a 18:00.