Lunes 08 de marzo del 2021
EQUITATIVA
GESTIÓN SOCIAL
NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN G.S.
ASISTENCIA SOCIAL Y FAMILIAR
GUARDERÍAS AUTONÓMICAS
JUSTICIA JUVENIL
BOQUITA SANA
SITUACIÓN DE CALLE
VIOLENCIA SEXUAL Y TRATA Y TRAFICO
DERECHOS FUNDAMENTALES
TRABAJO INFANTIL
BRIGADAS MÉDICAS
DISCAPACIDAD INTELECTUAL
Lunes 08 de marzo del 2021
Act ºC
ZONA DE DESCARGAS
Guías Alimentarias y Recetario de cocina 2Guías Alimentarias y Recetario de cocina 2
Guías Alimentarias y Recetario de cocina 1Guías Alimentarias y Recetario de cocina 1
Guías alimentarias y recetario de cocinaGuías alimentarias y recetario de cocina

A+ | A- | Contraste       pdf

Guías alimentarias y recetarios de cocina

La Gobernación, mediante el Programa de Educación Alimentaria y Nutricional-PEAN, incentiva el consumo de productos naturales y nutritivos en la población. Para ello, realiza talleres teóricos - prácticos de manera permanente, en los que da a conocer el valor nutritivo de frutas y verduras producidas en cada una de las zonas del departamento y recetas de cocina en base a  maíz, frejól, trigo, arróz.

Con ese fin, elabora material impreso como guías alimentarias y recetarios, los cuales puedes descargarlos de la parte superior te esta publicación (ZONA DE DESCARGA - Documentos en formato PDF).

Atención en horario continuo: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 Telf 3636001
Av. Omar Chávez Ortíz Esq. Pozo. NIT 176634026
2021 © Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz. Todos los derechos reservados | Condiciones de uso y Políticas de Privacidad