Jueves 19 de septiembre del 2019
PRODUCTIVA Y EXPORTADORA
APOYO AL PRODUCTOR
PRODUCCIÓN ANIMAL
GANADO
ANIMALES MENORES
ASISTENCIA VETERINARIA
SANIDAD ANIMAL
SANIDAD AVIAR
FONDOS ROTATORIOS
OTROS
INFORMACIÓN ESTADÍSTICA
Jueves 19 de septiembre del 2019
Act ºC
A+ | A- | Contraste       pdf

Asumiendo un rol muy importante en la alimentación de los cruceños

INICIA CAPACITACIONES ALIMENTICIAS EN LOS MUNICIPIOS

Este programa tiene como uno de sus pilares fundamentales la Seguridad Alimentaria, mediante este factor, fortalece la utilización de los alimentos, mejorando la nutrición de  los cruceños.Por consiguiente los Ingenieros Nutricionistas del servicio han dado inicio a su cronograma de capacitaciones en transformación de alimentos con las comunidades  de los municipios, paralelamente trabajan con los centros educativos apoyando al fortalecimiento del desayuno escolar.
 
El cronograma para esta semana estuvo a cargo del Ing. Alfonso Tayarapo y es el siguiente:

El martes 04 de mayo se realizó una capacitación de Transformación de Alimentos: Lácteos y panes en el municipio de Roboré.

El miércoles 05 de  mayo se realizó un Taller teórico con estudiantes sobre nutrición, y  Transformación de Alimentos: Lácteos y Pan Francés en Puerto Quijarro.

El Jueves 06 de mayo se realizó una capacitación de Transformación de Alimentos: Lácteos y Masas para salteña en Carmen Ribero Torrez.

El Viernes 07 de mayo se realizó un capacitación deTransformación de Alimentos: Lácteos y Masas para salteña en San José.

Atención en horario continuo: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 Telf 3636001
Av. Omar Chávez Ortíz Esq. Pozo. NIT 176634026
2019 © Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz. Todos los derechos reservados | Condiciones de uso y Políticas de Privacidad