Martes 29 de septiembre del 2020
EQUITATIVA
SALUD
MATERIALES EDUCATIVOS
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
DENGUE
INFLUENZA
RABIA CANINA
SALUD ORAL
TRASPLANTE DE ÓRGANOS
VACUNACIÓN
TUBERCULOSIS
CANCER
CHAGAS
SALUD MENTAL
MALARIA
ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
VIH
ETA'S
DENGUE, CHIKUNGUNYA Y ZIKA
Martes 29 de septiembre del 2020
Act ºC
ZONA DE DESCARGAS
Guías Alimentarias y Recetario de cocina 2Guías Alimentarias y Recetario de cocina 2
Guías Alimentarias y Recetario de cocina 1Guías Alimentarias y Recetario de cocina 1
Guías alimentarias y recetario de cocinaGuías alimentarias y recetario de cocina

A+ | A- | Contraste       pdf

Guías alimentarias y recetarios de cocina

La Gobernación, mediante el Programa de Educación Alimentaria y Nutricional-PEAN, incentiva el consumo de productos naturales y nutritivos en la población. Para ello, realiza talleres teóricos - prácticos de manera permanente, en los que da a conocer el valor nutritivo de frutas y verduras producidas en cada una de las zonas del departamento y recetas de cocina en base a  maíz, frejól, trigo, arróz.

Con ese fin, elabora material impreso como guías alimentarias y recetarios, los cuales puedes descargarlos de la parte superior te esta publicación (ZONA DE DESCARGA - Documentos en formato PDF).

Atención en horario continuo: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 Telf 3636001
Av. Omar Chávez Ortíz Esq. Pozo. NIT 176634026
2020 © Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz. Todos los derechos reservados | Condiciones de uso y Políticas de Privacidad